BOLO
INGREDIENTES
4 OVOS
1/4 DE XÍCARA DE FARINHA DE AVEIA.
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE COCO
1 XÍCARA DE SHAKE (USEI DE MILHO, MAS O MELHOR É CHOCOLATE OU BAUNILHA)
1 XÍCARA DE CACAU EM PÓ
400 ml DE LEITE DESNATADO OU DE COCO.
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
OBS: NÃO COLOQUEI ADOÇANTE, MAS QUEM GOSTA DE SOBREMESA MAS ADOCICADAS USE COM MODERAÇÃO. ACREDITO QUE UMA A DUAS COLHERES DE SOPA SEJA SUFICIENTE.
RECHEIO
INGREDIENTES.
1/3 XÍCARA DE MEL OU 1/3 XÍCARA DE AÇÚCAR DE COCO OU DEMERARA
UMA COLHER DE SOPA DE ÓLEO DE COCO (CASO USE LEITE DESNATADO)
2 COLHERES DE SOPA DE CACAU EM PÓ
1/4 XÍCARA DE LEITE DESNATADO OU DE COCO.
PREPARO:
PRÉ AQUEÇA O FORNO EM 180Cº
BATA AS CLARAS EM NEVE.
EM OUTRO VASILHAME JUNTE AS GEMAS, O ÓLEO DE COCO, A AVEIA, O LEITE, O SHAKE E O CACAU. MISTURE BEM. VOCÊ VAI ACHAR UM POUCO MAS GROSSO QUE UM BOLO COMUM, MAS É NORMAL.
DEPOIS DE TUDO MISTURADO, JUNTE AS CLARAS MEXA UM POUCO E JUNTE O FERMENTO.
DEIXE BEM UNIFORME, MAS NÃO BATA A MASSA.
COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA COM ÓLEO DE COCO E AVEIA.
RECHEIO.
PREPARO:
COLOQUE TUDO NA PANELA E LEVE AO FOGO, MEXA ATÉ FICAR CREMOSO. (QUANDO VOCÊ PASSA A COLHER DE SILICONE, DEMORA PARA O LÍQUIDO JUNTAR-SE. É UM PONTO ANTES DO PONTO DE BRIGADEIRO)
CONSUMA COM MODERAÇÃO!!! POR MAIS QUE SEJA FEITA COM O NOSSO SHAKE E NÃO TENHA FARINHA DE TRIGO, O CONJUNTO DOS INGREDIENTES FAZ COM QUE SEJA MAIS CALÓRICO.
DIABÉTICOS, NÃO CONSUMA COM RECHEIO.
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