TRADUTOR

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Pão Low Carb Shake H+ de milho - Não fica doce



Pão shake de milho 🤗🤗 quem disse que shake precisa ser apenas bebido??
Receita
Pão de Shake de Milho
NÃO FICA DOCE
Rende dois pães.
3 ovos grandes
Orégano à gosto
1 sculp cheio de shake de milho
3 colheres de sopa de aveia
1 colher de sopa de fermento químico
Sal à gosto
azeite
Bater as claras em neve, juntar as gemas e continuar batendo até ficar uniforme.
Juntar o shake e a aveia e misturar.
Colocar orégano e o sal e misturar ( cuidado para não por muito sal, não precisa se preocupar em por muito para cortar o açúcar, uma pitada já é suficiente e não ficará doce)
Por último colocar o fermento e misturar bem.
Você pode colocar em uma sanduicheira anti aderente. Antes você pincela com azeite.
Você também pode fazer em uma frigideira com tampa. Pincela o azeite de oliva na frigideira, com ela fria coloca a massa e tampa.
Você pode colocar em forminhas de empada e por no forno até dourar. Se for de silicone não precisa de azeite, se não for, pincela com azeite e põe a massa.
Quando você já sentir o cheiro você vira a massa para dourar na parte de cima e tampa.
Ele fica uma massa fina e fofinha.
Você pode rechear como quiser.

Para Adquirir qualquer dos nossos produtos: Aqui

Para se tornar um consultor:  Aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário